Stage Event
ステージイベント

SCHEDULE
スケジュール

11月11日(土)ゴリけん、加藤淳也

11月12日(日)鬼橋美智子、山口たかし(EE男)

福岡キャンピングカーショー ステージ構成11日(土)
10:00~12:45 165min RKBラジオタイム
『土曜de アミーゴ』
13:15〜13:25 10min MC登場
13:25〜13:40 15min 宮崎県/宮崎県北ひむか共和国
13:40〜13:45 5min MC
13:45〜14:00 15min 大分県
14:00〜14:15 15min 九重町
14:15〜14:20 5min MC
14:20〜14:50 30min ミヤマ仮面
14:50〜14:55 5min MC
14:55〜15:10 15min 北薩摩観光連絡協議会
15:10〜15:25 15min 鹿児島県
15:25〜15:30 5min MC
15:30〜15:45 15min 朝倉市
15:45〜16:00 15min 佐賀県神崎町
16:00〜16:05 5min MC
福岡キャンピングカーショー ステージ構成12日(日)
10:30~10:40 10min MC登場
10:40~10:55 15min 北薩摩観光連絡協議会
10:55~11:10 15min 鹿児島県
11:10〜11:40 30min くるま旅クラブ
11:40〜11:45 5min MC
11:45〜12:15 30min バリスタ
休憩
12:55〜13:00 5min MC
13:00〜13:30 30min ミヤマ仮面
13:30〜13:35 5min MC
13:35〜13:50 15min 三連水車のあさくら
14:05〜14:10 5min MC
14:10〜14:25 15min 大分県
14:25〜14:40 15min 九重町
14:40〜14:45 5min MC
14:45〜14:50 5min 宮崎県/宮崎県北ひむか共和国
14:50〜14:55 5min MC
14:55〜15:25 30min くるま旅クラブ
15:25〜15:30 5min MC

※上記スケジュールは今後変更する場合がございます。予めご了承ください。